Salumi artigianali e formaggi per una cassetta di degustazione

Proposta linea A

  • Salame Toscano
  • Pecorino Maremmano a spicchio
  • Pecorino di Pienza a spicchio
  • Vino Rosso Chianti
  • Vasetto di Carciofi sott’olio

Proposta linea B

  • Salame Toscano
  • Finocchiona
  • Prosciutto Toscano a pezzi
  • Lardo di Colonnata
  • Pecorino di Pienza ½ forma
  • Pecorino di Grotta Forma intera
  • Vino Rosso Chianti o Morellino
  • Vasetto Funghi sott’olio
  • Olio di Carmignano 0,500

Proposta linea C

  • Salame Toscano
  • Finocchiona
  • Prosciutto Toscano
  • Lardo di Colonnata
  • Pecorino di Pienza ½ forma
  • Pecorino di Grotta Forma intera
  • Vino Rosso Chianti o Morellino
  • Vasetto Porcini sott'Olio
  • Vasetto Carciofi sott'Olio
  • Olio Carmignano 0,500
  • Cantucci di Prato

Proposta linea D

  • Salame Toscano
  • Finocchiona
  • Prosciutto Toscano trancio
  • Lardo di Colonnata
  • Capocollo Toscano
  • Pecorino di Grotta forma intera
  • Pecorino al Tartufo
  • Vino Rosso Chianti Classico
  • Vasetto Porcini sott'Olio
  • Vasetto di Salsa Tartufata
  • Olio di Carmingnano 0,500
  • Cantucci di Prato
  • Vin Santo di Caratello

Proposta linea E

  • Prosciutto a trancio
  • Salame Toscano
  • Finocchiona
  • Brunello di Montalcino
  • Forma di Pecorino di Pienza
  • Spumante Ferrari
  • Olio di Carmignano 0,500
  • Tonno in latta “CarloForte” 0,250g
  • Grappa Sarpa “Poli”
  • Funghi Porcino sott’olio
  • Fagiolo Zolfino 0,400 g